domingo, 19 de octubre de 2008

1º Partido,1ª Derrota.........

El partido CONS CORDERO - ANDIAJOA se desarrollo al final mas o menos como esparabamos.
Con la derrota de 2-6 para ANDIAJOA. Pero nosotros empezamos muy fuerte abriendo el marcador con golazo de Alberto M. tras una buena jugada. Asì aguantamos los 10 primeros minutos pero el equipo rival cada vez auentaba sus opcasiones hacieno tambien muy buena actucion Juanjo en la primera parte.Pero se nos adelantaron 1-3 y luego tras una buena jugada de un tiro al palo de Gabriel , Victor cogio el rebote y metio el 2-3 que nos llevava al final de la 1ª parte. En la segunda se nos noto mucho el cansancio y tras unos fallos se nos pusieron 2-6 llegando así al fibnal del partido