domingo, 16 de noviembre de 2008

NO LEVANTAMOS CABEZA

En el partido de este fin de semana contra zarza nuestro ekipo volvio a perder gracias a una malisima primera parte. En la que por distintos fallos nos fuimos al descanso con un 3-0 pudiendo aver evitao este ultimo gol gracias a un fallo de Raul. Los del equipo contrario empezaron el partido haciendo muchas faltas... y se llevaron 2 o 3 targetas.Ya en la segunda partye , al comienzo nos metieron un gol y ahi nos vinimos mucho abajo.Pero empezamos a jugar mejor y ya no nos metieron mas, creando nosotros algunas ocasiones de gol pero sin entrar ninguna.La semana que viene nos toca con el equipo de Juanma , que esperemos acer algo mas de lo ke icimos este fin de semana.

OTROS PARTIDOS
PROYECTO HOMBRE - VALDENCIN
Proyecto hombre jugo bien , incluso se adelantaron en el marcador 2-1, pero Valdencin le supo dar la vuelta estableciendo finalmente el 2-4.
ASESORIA BOSS - PACENSE
El equipo local confirma su buena racha de victorias , esta vez ganando a un equipo que no pasa por su mejor momento con el marcador final de 7-5
ALOJ. ENCAMISÁ - EQUIPO DE JUANMA
Este partido parecia que iba a ser mas igualado , pero Aloj Encamisa gano por una contundente victoria por 11-5. La semana que viene Cons Cordero se enfrentara al Equipo de Juanma , en el que sera un bonito pairtido en el que dos equipos lucharan por conseguir su primera victoria.
B12 - CASILLAS DE CORIA
Este partido fue el partido de la jornada, en el que el equipo local B12 gano 3-0 a Casillas , en un partido con mucha picaera en el que furon expulsados dos jugadores, Oli por parte de B12 y el numero 15 por parte de Casillas , tras enzarzarse en una pequeña pelea.
DESCANSABA: CATORRE