domingo, 9 de noviembre de 2008

PRIMER PUNTO......

Cons. Cordero suma su primer punto desde que se cro ante una equipo Casas de D. Gomez en un partido dificil en el que no empatamos a falta de 1 minuto.La primera parte empezamos perdiendo apenas comenazar la primera parte nos metieron un gol.Despues tuvieron muchas oportunidades y el segundo de ellos estaba al llegar hasta k llego.Despues los nuestros recortaron distancias con un gol de Alberto Martin.Asi llegamos al descanso con un 2-1 en contra.La primera parte metieron ellos primero y se nos ponia 3-1 en contra pero en los diez minutos finales jugamos como nosotros sabemos y Jose (Tordo) a falta de 5 minutos puso el 3-2. Y de ahi en adelante jugamos muy bien y a falta de un minuto, en una buena jugada Gabriel ponia el 3-3 definitivo que nos supo a poco.